Aviso legal

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Entre otros, este Aviso Legal informa, como es preceptivo, sobre: la identidad del responsable de los datos personales de usuarios, la finalidad de esta recogida, el tiempo de conservación de estos datos, la base para legitimar el tratamiento y los derechos de los usuarios sobre los datos que hayan suministrado.

1. Identificación del prestador (MERCHE ROMARIS)
La prestación del servicio que se lleva a cabo a través de esta página web es responsabilidad de MERCHE ROMARIS.

Sus datos identificativos son los siguientes:
Domicilio Social: c/ Cocherón de la Villa 17 8G, 28031 Madrid
DNI: 44811747L
Teléfono: 650179893
e-Mail: mercheromaris@gmail.com

El dominio https://mercheromaris.com ha sido registrado por el propio prestador y se encuentra en vigor, siendo responsable de los contenidos que se hallan bajo dicho dominio.

2. General
Las presentes Condiciones regulan el uso del sitio web que MERCHE ROMARIS pone a disposición de los usuarios de Internet. El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a la legislación vigente y al presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.

MERCHE ROMARIS se reserva el derecho a modificar la configuración y contenido del sitio web https://mercheromaris.com en cualquier momento, así como también las condiciones requeridas para su utilización, bastando al efecto la inclusión de las nuevas a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web, conforme lo establecido en el apartado correspondiente de las presentes Condiciones de Uso.

La navegación por el sitio web tiene carácter gratuito y no requiere registro alguno por parte del usuario. La navegación y utilización de este sitio web implica, por parte del usuario, el conocimiento y aceptación expresa, sin reservas ni limitaciones, de todos los términos del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso. Si el usuario no estuviera conforme con los mismos, ha de abstenerse de utilizar el mencionado sitio web.

3. Comunicación con el prestador
Para contactar con MERCHE ROMARIS el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico mercheromaris@gmail.com, dirigiendo escrito por correo ordinario a su domicilio social, llamando por teléfono al que figura en el apartado “contacto” de la página web o cumplimentando el formulario del citado apartado “contacto”.

Se entiende por usuario aquella persona que acceda, navegue o utilice el sitio web.

Si el usuario envía información de cualquier tipo a través de dichos canales de comunicación, el usuario se compromete a que dicha información no infrinja ningún derecho de imagen, honor e intimidad, propiedad intelectual y/o industrial, secreto comercial o profesional, y/o cualesquiera otros derechos, de terceros.

El usuario asume íntegramente la responsabilidad que pudiere derivarse de cualquier comunicación que envíe incumpliendo el anterior deber y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

4. Propiedad intelectual e industrial
El presente sitio web se rige por el ordenamiento jurídico español y la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial que resulte de aplicación. Todos sus contenidos, textos, fotografías, gráficos, logotipos, imágenes, iconos, elementos audiovisuales o sonoros y diseño gráfico son propiedad de MERCHE ROMARIS por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

Las posibles referencias a nombres comerciales y/o marcas nacionales e internacionales registradas o cualesquiera otros signos distintivos, ya sean titularidad de MERCHE ROMARIS o de terceros, llevan implícitas la prohibición de uso sin el previo consentimiento expreso de MERCHE ROMARIS o de sus legítimos titulares. El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el mismo.

MERCHE ROMARIS se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web, prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

5. Exclusión de responsabilidad en el uso de contenidos
MERCHE ROMARIS no garantiza la fiabilidad, exactitud, adecuación e idoneidad de los servicios y de la información facilitada a través del sitio web. Los contenidos de esta página son de carácter general, por lo que dicha información no debe ser en ningún caso tomada como único referente en la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario, no responsabilizándose MERCHE ROMARIS de las que se tomaren desoyendo esta advertencia, así como tampoco de los daños y perjuicios que se le ocasionen a terceros por las actuaciones fundamentadas en ellas.

El acceso y utilización del sitio web no implica, en ningún caso, que MERCHE ROMARIS responda: de la continuidad de sus contenidos; de la ausencia de errores o de virus o cualquier otro tipo de software dañino; de la falta o pérdida de rendimiento de los contenidos durante la navegación por parte del usuario; de los daños o perjuicios que el usuario causare a sí mismo o a un tercero por el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso.

MERCHE ROMARIS declara que ha adoptado todas las medidas tecnológicas posibles para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web, correspondiendo en todo caso al usuario, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, tenerlas debidamente actualizadas y activadas durante la navegación.

6. Enlaces a o de otros sitios web de terceros
En el sitio web www.mercheromaris.com se ofrece al usuario la posibilidad de pinchar enlaces a Facebook, Pinterest, Instagram, Google+, Linkedin, Twitter, Bodas.net y Zankyou, que no son en ningún caso gestionados por MERCHE ROMARIS, sino por sus legítimos titulares. MERCHE ROMARIS sólo se responsabiliza de los contenidos propios colgados en las redes sociales y demás webs citadas, no siendo en ningún caso responsabilidad de MERCHE ROMARIS la información enlazada en los mismos a través de links, así como tampoco su correcto funcionamiento y fiabilidad.

Si algún sitio web de terceros quiere enlazar con la web www.mercheromaris.com deberá solicitar expresamente autorización escrita de MERCHE ROMARIS a través del correo electrónico mercheromaris@gmail.com, debiendo abstenerse de ello en tanto no reciba la citada autorización. No será en ningún caso responsabilidad de MERCHE ROMARIS la información enlazada a través de links de terceros a su web, así como tampoco su correcto funcionamiento y fiabilidad.

MERCHE ROMARIS no puede controlar ni conocer todas las páginas web que tengan enlace con su sitio web, por ello, no se responsabiliza de su correcto funcionamiento y fiabilidad, Si el usuario tuviere conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a la Ley o que infrinja posibles derechos de propiedad intelectual y/o industrial en los sitios web que contienen enlaces a la página web www.mercheromaris.com, deberá notificarlo inmediatamente a MERCHE ROMARIS con el fin de que se adopten las medidas necesarias para proceder a deshabilitar su enlace.

7. Confidencialidad
Cualquier tipo de información que sea enviada a MERCHE ROMARIS será tratada con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en caso de que los Tribunales y Autoridades Competentes requieran el acceso a dicha información confidencial, se proporcionará conforme a lo que exija la Ley.

MERCHE ROMARIS no utilizará en beneficio propio o ajeno cualquier información que le sea proporcionada por el usuario.

8. Condiciones generales de contratación
A los efectos legales oportunos se informa al usuario que quiere contratar los servicios ofertados en el sitio web www.mercheromaris.com, que la citada contratación se realizará exclusivamente, por el momento, mediante la suscripción del correspondiente contrato entre los usuarios y MERCHE ROMARIS, sin perjuicio de que los usuarios puedan realizar reservas o solicitar cualquier tipo de información vía web, que tendrán carácter precontractual en tanto no se suscriba el meritado contrato.

9. Vigencia y modificación
MERCHE ROMARIS podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, en cualquier momento, bastando para su publicación ponerlas a disposición del usuario a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web.

La vigencia de este Aviso Legal será la misma que la duración de su publicación en el sitio web, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual tendrá vigencia el nuevo Aviso Legal modificado.

Con independencia de lo dispuesto en este Aviso Legal, MERCHE ROMARIS podrá finalizar, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna por ello.

10. Formulario de contacto
Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través del formulario de contacto del sitio web o del mail mercheromaris@gmail.com. Los datos personales recogidos a través del mismo serán incorporados al correspondiente fichero de datos de carácter personal titularidad de MERCHE ROMARIS, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, en cumplimiento de lo estipulado en la vigente legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad del tratamiento será exclusivamente la de dar respuesta a la solicitud de contacto realizada por el usuario, facilitarle la información que solicite y, en su caso, remitirle información comercial de MERCHE ROMARIS. Para ello, los responsables de este servicio se pondrán en contacto con el usuario a través de un correo electrónico, una comunicación telefónica o bien a través del correo ordinario.

El usuario consiente expresamente en que MERCHE ROMARIS le remita un primer correo electrónico con información comercial de MERCHE ROMARIS, en dicho correo expresamente se le informa del carácter comercial del mismo y del derecho que le asiste a oponerse expresamente a recibir nuevos correos comerciales de MERCHE ROMARIS con la mera remisión de un correo electrónico a mercheromaris@gmail.com indicando en el asunto “Baja”, si no remitiera dicho correo en el plazo de 30 días naturales se entiende que no revoca el consentimiento otorgado al cumplimentar el formulario de contacto.

El usuario debe saber que rellenar el formulario de contacto y enviar los datos solicitados, implica que la información reflejada en este Aviso Legal ha sido leída y aceptada expresamente y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales para dicha finalidad.

11. Resolución de controversias
Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones de Uso, tanto MERCHE ROMARIS como el usuario acuerdan someterse a la ley española y a los juzgados y tribunales del partido judicial de Madrid, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest