Aviso legal y política de privacidad

A través del presente aviso, el prestador de servicios de la sociedad de la información, proporciona los datos que está obligado a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, y todo ello en los siguientes términos:

1. Esta web es propiedad de MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ, con DNI 44811747L y con e-mail mercheromaris@gmail.com

2. Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, vídeos, textos, fotografías, gráficos, imágenes e informaciones de cualquier clase que aparecen en esta web son igualmente de propiedad de MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin su autorización expresa y por escrito.

MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ se reserva expresamente los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y cualquier otro derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los contenidos de la web , prohibiéndose el ejercicio de los anteriores derechos sin su autorización expresa.

El establecimiento de un enlace o link a otra página o sitio en Internet, no implica en ningún caso la aceptación y aprobación por parte de MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ de sus contenidos o servicios, y por tanto no asume ninguna responsabilidad por ellos.

3. Política de Privacidad: MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ ha procedido a adecuarse a la normativa de protección de datos de carácter personal conforme a la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, adaptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus clientes y usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Los datos de carácter personal que pudieran recogerse a través de esta web, serán tratados de forma leal y lícita conforme a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa de desarrollo.

Dichos datos podrán ser incorporados a ficheros debidamente inscritos ante la Agencia Española de Protección de Datos, que están bajo responsabilidad de MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ, con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados y para envío de comunicaciones que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ.

Sus datos no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en los artículos 11.2 y 12 de la referida Ley Orgánica 15/1999.

Los usuarios de la web podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos ante MERCEDES ROMARÍS MARTÍNEZ por medio de la dirección de correo electrónico mercheromaris@gmail.com.

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

mercheromaris@gmail.com

 

650 179 893

 

Contáctame

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Suscríbete a mi newsletter y recibirás:

Suscríbete a mi newsletter y recibirás:

Una asesoría online totalmente gratuita sobre cosmética, maquillaje o imagen.

¡No te pierdas la oportunidad!

Tienes tiempo hasta el 1 de Marzo de 2018.

¡Muchas gracias por suscribirte!. Ahora revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu suscripción.

Pin It on Pinterest