Política de privacidad

MERCHE ROMARIS garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilita como USUARIO de www.mercheromaris.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD 15/1999”) y del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

La visita del sitio web de MERCHE ROMARIS en su dominio www.mercheromaris.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter de personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

La recogida de datos de carácter personal se realizará única y exclusivamente a través de: 1) los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a MERCHE ROMARIS en la dirección: mercheromaris@gmail.com, 2) a través del correo postal al domicilio social de MERCHE ROMARIS y 3) a través del formulario “contacto” que figura en su sitio web.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, se incorporarán a los ficheros de titularidad privada de MERCHE ROMARIS debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros será exclusivamente, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la normal prestación de los servicios ofrecidos a través del sitio web de MERCHE ROMARIS.

MERCHE ROMARIS ha desarrollado todos los sistemas e implementando las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

El usuario garantiza que los datos que, haya aportado a través del presente sitio web son veraces, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

MERCHE ROMARIS se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con la debida confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de lo mismos.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección mercheromaris@gmail.com. Dicha solicitud deberá contener necesariamente los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud (acceso a los datos, modificación de alguno de ellos, cancelación de los datos proporcionados u oposición a su conservación y tratamiento por parte de MERCHE ROMARIS) y, en su caso, los documentos que apoyen la citada solicitud.

MERCHE ROMARIS, una vez finalizada la relación con el usuario, conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. Trascurrido dicho período, podrá conservar los datos de carácter personal facilitados con objeto de realizar comunicaciones sobre futuros servicios, promociones y actividades organizados por MERCHE ROMARIS, salvo que expresamente el cliente manifieste su voluntad de que los citados datos sean cancelados de manera definitiva mediante la remisión de un correo electrónico a mercheromaris@gmail.com indicando en el asunto “baja”. En cualquier caso, se procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

Contáctame y te asesoraré sin ningún compromiso

mercheromaris@gmail.com

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest